【关闭本页】
 
光华公司通过总公司税票生产综合管理检查
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 丁方文,杨丽芬 日期: [2011-12-08]
 

   

  20111129日,总公司印钞部主任曾建平一行四人,到光华公司进行年度税票生产综合管理工作检查。公司总经理张小宁代表全体员工对检查组的到来表示热烈欢迎,并希望领导、专家严要求,高标准,多提出宝贵意见和建议。

  通过对数字管理工作、生产计划、生产工艺、质量在线检测系统检查发现,公司各种台帐备置齐全,执行过程中手续完备、记录清楚;税票生产计划准确清晰、应急措施完备有效、生产工艺及质量在线检测系统高效运行,均符合总公司各项制度要求。检查组特别对公司市场品种转换快、应变能力强,应急措施齐全的特点给予了充分肯定。

  随后,曾主任就此次检查进行了总结:公司数管工作有所创新,质量在线检测系统技术走在全行业的前列,全体员工精神状态饱满,为下一步工作的展开打下坚实基础。同时,引进票据质量在线检测系统是行业发展的趋势,希望按计划加快项目进度的推进。 

    最后,张总对检查组一行的检查工作表示衷心的感谢,同时表示将再接再厉,开拓创新,一定把总税票生产任务认认真真完成好,把各项工作做好。

版权所有:中国印钞造币总公司