【关闭本页】
 
风雨同路,青春光华
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 雷杨 日期: [2011-12-29]
 

  1218,深圳光华公司迎来了成立20周年的喜庆时刻。全体光华人以无限的感慨与深情投入到司庆活动的筹备之中,为各位领导和同事奉献一台精彩的文艺演出成为大家共同的心愿。在日常工作任务繁重的情况下,参加演出的同事只能牺牲业余时间进行排练。

  这场以“风雨同路,青春光华”为主题的文艺演出共分为《成长》、《绽放》、《超越》三个章节,寓意着年轻的光华公司经历过创业初期的艰辛与汗水,正迎来了含苞绽放的美好时节,并将拥抱未来,超越现在,向着更加辉煌的明天大步迈进。

  舞剧《成长》以一位光华女工从20年前加入光华并与光华共同成长过程中的情节为缩影,讲述了光华人白手起家的艰辛,也描绘了光华人砥砺前行、敬业忘我的工作状态。

  歌曲《喜歌漫山来》展现出20年来各级领导莅临光华指导工作的场景,给光华的发展带来了鼓舞和契机。

  歌曲《在希望的田野上》预示着光华收获成长的喜悦,品味成功的芳香。

  由光华公司员工原创的诗朗诵《光华礼赞》讴歌了光华人对印制行业和光华公司的大爱情怀。

  合唱《青春肩并肩》则展现出公司近年来引进的年青员工青春、阳光的气息,象征着光华的生机与朝气。

  舞蹈《芳华》全部由光华公司的妈妈组合表演,轻快的舞蹈、甜美的笑容,展现出公司丰富多彩的企业文化活动和员工们振奋的精神面貌。

版权所有:中国印钞造币总公司