【关闭本页】
 
深圳光华印制有限公司举行成立20周年庆典
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 雷杨 日期: [2011-12-29]
 

  20111218,是值得每一位光华人铭记的日子。这一天,簕杜鹃翩翩起舞,共忆昨日的梦想;这一天,红树湾激情高歌,唱响明天的辉煌。

  18日上午,迎着南国初冬的暖阳,中国印钞造币总公司总经理贺林、党委书记张解东、副总经理杨启宽等领导及中国印钞造币总公司原总经理赵鹏华、深圳光华印制有限公司历任领导和行业兄弟单位领导等嘉宾应邀莅临深圳光华公司,参观了公司厂房,并与光华公司全体员工合影留念,共同庆祝光华公司成立20周年。

中国印钞造币总公司总经理贺林致贺辞

中国印钞造币总公司党委书记张解东讲话

  当天下午举行了隆重的光华公司成立20周年庆典仪式,各位领导与光华人欢聚一堂,共同分享光华成长发展的荣耀,追忆20年走过的青春年华。庆典仪式由深圳光华印制有限公司总经理张小宁主持。

  光华公司董事长程智梁首先为庆典致词,程董事长在致辞中,回顾了光华公司20年来,在市场搏击的洗礼中风雨兼程的成长历程。他说:“光华公司取得的点滴进步,是总行和总公司各级领导支持、呵护的结果,是全体光华人智慧、心血和汗水的结晶,是光华人对印制行业大爱情怀的真实展现和生动诠释。同时,相信在总公司的正确领导和行业的大力支持下,光华人将继续秉承‘厚德广行、敬业报国’的行业精神,诚心厚爱这方热土,精心播撒希望的种子,信心百倍,齐心协力,再创光华新的辉煌。”

 光华公司董事长程智梁为庆典致辞

光华公司总经理张小宁主持庆典仪式

  中国印钞造币总公司党委书记张解东在讲话中对光华公司取得的成就表示了高度的赞扬。张书记指出,20年在历史长河中是短暂的,但光华的20年是极不平凡的20年,是艰苦奋斗、改革创新的20年,是不断进步、硕果累累的20年。他相信光华的未来必将光辉灿烂、也必将更加辉煌,张书记祝愿光华的明天更加美好,希望光华的员工携手共进,为光华增光添彩。

  最后,中国印钞造币总公司总经理贺林致贺辞。贺总代表中国印钞造币总公司董事会、党委和经理部,向光华公司致以热烈的祝贺,向光华公司全体员工表示亲切的问候和衷心的感谢,向长期以来关心、支持、帮助光华公司成长的社会各界及人士表示由衷的谢意。贺总强调,光华公司传承印制优良传统,在改革的大潮中,不断增强和完善自身竞争优势,辛勤耕耘,开拓进取。历经20年的风雨历程和市场洗礼,光华能取得今天的成绩,殊为不易。

  贺总充分肯定了光华公司建立现代企业制度以来所取得的进步,特别是近年来,依托行业资源优势,以新技术应用引领市场,将行业防伪技术应用于高端防伪市场产品的印制,为行业新技术服务于社会搭建了良好平台。在促进光华公司自身发展的同时,也为印制行业、为深圳乃至全国的金融服务和经济发展做出了应有的贡献,实现了经济效益和社会效益的统筹协调发展。

  随着经济社会的快速发展,印制行业“十二五”规划的稳步实施,将迎来光华公司新的战略机遇期。贺总希望光华全体员工继续秉承和发扬印制优良传统和精神,明确战略定位,瞄准高端安全印务防伪市场,加大技术开发与市场开拓力度,抓住机遇,奋发有为,为实现“十二五”规划战略目标而努力奋斗。并祝愿光华公司在印制事业围绕“建设国际一流的印钞造币企业集团”目标的发展征途中,继往开来,再立新功,续写更加绚丽多彩的新篇章。

  庆典仪式结束后,一场由光华员工自编、自演的精彩文艺演出呈现在各位领导和嘉宾的面前。这场以“风雨同路,青春光华”为主题的文艺演出共分为《成长》、《绽放》、《超越》三个章节,寓意着光华公司经历过艰辛创业,正含苞绽放,并将拥抱未来,超越现在。

  激情与汗水成就历史,理想和使命铸就未来。流金的岁月见证了光华人开拓前行的坚实足迹,今日的硕果预示着光华更加璀璨的明天。20年风雨兼程,我们与光华共同成长;20年青春绽放,谱写了光华人拼搏进取,开拓创新的篇章。

  光华人将在新的起点上,肩负着“做大做强”的宏伟理想,在迈向成功、通往希望的征程中,扬帆起航,永久绽放!

版权所有:中国印钞造币总公司