【关闭本页】
 
总公司考核组对光华公司领导班子高层管理人员进行年度考核及民主测评
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 陈巧瑜 日期: [2012-01-13]
 

  2012110日,由中国印钞造币总公司董事王晓、副总经理杨启宽、企业文化部副主任成晓阳、人力资源部苏淼组成的第七考核小组来到光华公司,对光华公司领导班子和高层管理人员进行年度考核及民主测评。光华公司中层以上管理干部及职工代表共35人参加了考核及测评会议。

  

  

  会议由光华公司董事长兼党支部书记程智梁主持,考核组组长杨启宽介绍了总公司对所属企业领导班子和高管人员年度考核的意义、考核工作的内容和具体程序。此次考核包括领导班子年度工作述职、党员领导干部民主生活会、干部选拔任用“一报告两评议”、民主评议领导干部、党风廉政建设考评工作等内容。

  

  

  会上,光华公司董事长兼党支部书记程智梁、总经理张小宁、副总经理蔡玉明、渠韶光分别就2011年工作内容、履职情况及今后努力方向进行了逐一述职。在认真听取了企业高层领导述职后,与会人员本着公平、公正的态度,采取无记名投票的方式对公司领导班子和高层管理人员进行了客观测评,并对光华公司干部选拔任用工作及新选拔任用干部情况进行了民主评议。

  

  

  述职测评后,考核组对光华领导班子团结协作,带领全体员工在建司20周年之际,努力拼搏、创新发展取得了有史以来最好的经营业绩给予了充分肯定。并对公司继续深化内部管理体制改革,有效依托行业资源优势,搭建互利、共赢合作交流平台,加大科技投入力度,取得了新技术开发、应用的突破,推进市场产品在线检测、工艺提升等领域工作给予高度评价。同时对公司未来发展格局,寄予乐观期望。

  总公司考核小组在参加光华公司党员领导干部民主生活会后,通过个别谈话听取了部分中层干部和职工代表的意见和建议,全面了解企业领导班子建设状况和高层管理人员素质能力、履职情况、廉洁自律等方面的情况,并开展了企业党风廉政建设责任制量化考评工作,圆满完成了年度考核的各项工作。

版权所有:中国印钞造币总公司