【关闭本页】
 
光华公司召开中层管理人员述职考核会
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 陈巧瑜 日期: [2012-01-17]
 

  按照《光华公司年终考核方案》(试行)的具体要求,人力资源部从201112月中旬开始在全公司范围内进行全员年终考核工作。作为工作环节的一部分,2012113日,公司召开了2011年度中层管理干部述职测评大会。董事长程智梁、总经理张小宁、经理部其他成员以及各中层干部共计32人参加了会议。

  会议由人力资源部经理王海滨主持,人力资源部分管领导蔡玉明副总经理首先对年终绩效考核工作的开展情况做了简单说明,并介绍了中层干部述职考核会议的具体内容和相关要求。

  会上,总经理助理、副总监、部门正副职分别就一年来的部门主要工作及个人工作业绩、存在的不足、遇到的问题以及明年开展工作的重点思路进行汇报。公司领导就述职内容进行了点评,并按工作业绩、能力、态度等指标为每一名述职人员进行现场评分

  经理部对公司中层干部人员团结协作,带领各部门员工在建司20年之际,顽强拼搏、创新发展,取得了有史以来最好的经营业绩给予了充分肯定。总经理张小宁对中层干部2012年的工作提出了具体要求:一是要勤于学习,二是要团结协作,三是要加强执行力,四是要善于创新。

  最后,程董事长强调,在年底工作繁忙的紧张阶段,我们利用一天的时间进行述职考评,结合各部门的实际工作情况相互交流,就明年重点工作进行阐述和思考,效果非常好,希望大家要在此基础上做进一步的研究和探讨,形成全面系统的年度工作思路,带好队伍,上下一心,为实现2012年生产经营预定目标而努力工作。

版权所有:中国印钞造币总公司