【关闭本页】
 
光华公司召开会议传达贯彻年度印制会议精神
消息来源:  作者: 魏涛 日期: [2012-02-21]
 

  2012年度印制会议于217闭幕后,光华公司于220迅速组织召开会议,学习传达和贯彻印制会议精神及印制系统纪检监察会议精神,并对光华公司2012年度重点工作进行进一步的部署和动员,公司经理部成员及各部门负责人参加了会议。

  会上,总经理张小宁对总公司年度印制会议情况进行了简要介绍,系统传达了人民银行行长助理金琦、人民银行货币金银局文四立局长、总公司敖惠诚董事长在印制行业2012年度工作会议上的讲话,贺林总经理所做的年度工作报告以及总公司党委书记张解东、纪委书记崔健在纪检监察会议的讲话和报告,并通报了2011年度行业综合绩效的评价结果。

  张小宁总经理在讲话中强调,2012年总公司工作会议是在行业十二五承上启下重要时期召开的一次重要会议,在对上年度工作进行系统总结的基础上,对当前行业面临的形势进行了深入分析,并对下一步的工作做了全面部署。公司各级领导干部要深入的学习和领会贯彻印制会议精神,结合实际,为2012年工作的全面开展奠定坚实的基础。

  公司班子经过充分研究,2012年着力做好以下几个方面工作:一是以总公司“十二五”战略规划为引领,花大力气努力开拓高附加值产品市场;二是坚持新技术的应用和开发,提高产品技术含量和企业科技水平;三是加快完善管控体制机制建设,夯实管理基础,努力提升科学管理水平;四是进一步加强责任和风险意识,完善生产安全、产品质量管控机制,牢固树立爱岗敬业、廉洁从业的意识。

  下一步,光华公司各部门将结合工作实际,以不同形式贯彻落实印制行业2012年度会议精神,确保全年工作任务和计划目标顺利完成。 

  

版权所有:中国印钞造币总公司