【关闭本页】
 
总公司党委书记张解东莅临光华公司宣布高管人员任免决定
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 魏涛 日期: [2012-03-13]
 

  38上午,总公司党委书记张解东、人力资源部主任倪曙贵、副主任周志毅一行三人到光华公司,宣布光华公司高管人员任免决定。公司领导班子及中层以上管理人员参加了会议。

  倪曙贵宣读了总公司董事会党组关于毛维钧、程智梁等职务聘任、解聘的意见,提名毛维钧担任深圳光华印制有限公司董事长职务,任法人代表;建议解聘程智梁深圳光华印制有限公司董事、董事长职务,不再担任公司法人代表。同时免去程智梁同志中共深圳光华印制有限公司党支部书记职务。

  任免宣布后,张解东对此次干部调整作重要讲话,他指出,这次干部调整是总公司从行业改革发展大局出发,为加强企业领导班子建设所作出的重要决定。张书记对程智梁同志在担任光华公司主要领导期间所做的各项工作和取得的成绩给予充分肯定,同时对刚刚继任的毛维钧同志寄予厚望,并对今后的工作开展提出了新的要求,希望大家团结协作,创新发展,促进公司各项工作有序开展,开创光华发展新局面。

  张解东在讲话中指出,光华公司领导班子以科学发展观为指导,认真贯彻落实总公司各项决策和部署,带领公司全体员工不断深化体制改革创新,推进工艺改革和技术提升,加强产品质量、安全、成本控制,在市场开拓、综合管理、党的建设方面都取得了较好成绩。同时对公司未来发展提出了具体要求,一是要贯彻落实印制会议部署,认清形势,科学组织生产,深挖潜力,调动资源,满足公司日益扩大规模的发展需求;二是要推进技术升级和产品创新,积极开拓市场,加快重点项目的开发和应用;三是要巩固改革成果,优化内部管理,促进管理体制向标准化方向迈进;四是要创新机制,加强人才队伍的建设,为人才培养营造良好环境;五是要夯实党建基础,加强基层党组织建设,围绕行业中心任务,服务大局。

版权所有:中国印钞造币总公司