【关闭本页】
 
总公司投资管理部到光华公司调研
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 魏涛 日期: [2012-03-19]
 

  313日,总公司投资管理部副主任陆春祥一行3人来到光华公司,就市场型企业综合绩效评价体系实施情况和2012年度企业重点工作等问题开展深入调研。

  13日下午,光华公司召开专题会议,向总公司投资管理部领导进行工作汇报,光华公司副总经理渠韶光、办公室、财务部门负责人及相关人员参加了会议。

  首先,渠韶光代表光华公司经理部向陆主任一行表示热烈的欢迎,同时也对总公司投资管理部长期以来对光华公司市场运营管理工作的指导和帮助表示感谢。渠总谈到,去年,在总公司的领导和支持下,光华公司按照“抓改革、强管理、促发展”发展思路,以新技术应用和设备引进改造为主线,加大新产品开发和市场开拓力度,通过优化部门机构设置、调整生产组织形式、完善管理制度流程,圆满完成了“两票”会战任务,全年产值、利润均创历史新高,并在行业综合绩效评价中取得了AAA级的可喜成绩。同时光华领导班子深知,作为市场型企业,光华的发展任重而道远,发展的路途上,离不开总公司的支持和帮助,希望在今后的工作中,能够得到上级部门的更多指导和支持。

  在听取了公司重点工作情况以及相关专业部门的汇报之后,陆春祥主任首先介绍了2012年投资管理部的重点工作安排,同时对光华公司综合管理工作提出了一些建议和要求,一是要加大管理力度,努力完善内部管理中的薄弱环节,建立规范化的管理机制,二是要加强风险管理,对于涉及到质量、安全、财务等方面,加强督促和引导,三是要适应市场形势,拓宽渠道,加大市场开拓的力度。

版权所有:中国印钞造币总公司