【关闭本页】
 
总公司纪委书记崔健一行到光华公司检查指导
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 魏涛 日期: [2012-04-05]
 

   2012331,在总公司董事、纪委书记崔健的带领下,总公司纪委检查组第四小组张予芳、郭仕金、罗涛一行到光华公司,就光华公司贯彻落实“三重一大”决策制度情况进行专项检查。

  31日上午,公司召开了贯彻落实“三重一大”决策制度工作汇报会,公司经理部成员以及各部门负责人参加了会议,会议由总经理张小宁主持。

  会上,崔书记发表了讲话,他谈到,近阶段为了进一步推进所属企业贯彻落实“三重一大”决策制度,总公司在行业内开展了专项检查,务求通过检查,了解和掌握各企业贯彻落实“三重一大”决策制度的基本情况,找出企业在实际管理和决策中的不足,并协助企业进行改善和提高。

  检查组组长、西钞公司纪委书记张予芳介绍了此次专项检查的安排和流程。此次检查的重点是了解企业“三重一大”决策制度建立、机构设置、运行机制和业务流程等方面的落实情况。同时收集和总结企业在执行“三重一大”决策制度当中的一些好的经验和做法,以期在行业内推广。

  张小宁在会上代表公司对总公司纪委崔书记和检查组的到来表示热烈欢迎,并就光华公司近年来“三重一大”决策制度执行情况向检查组进行了汇报。

  会后,检查小组通过查阅文件资料、个别谈话等形式开展了认真仔细的检查,深入了解公司领导班子议事决策方式,重点检查了光华公司中层领导干部选拔任用、招投标及大宗物资采购、基础制度建设等工作执行情况。

  

版权所有:中国印钞造币总公司