【关闭本页】
 
深圳光华印制有限公司召开职工代表大会暨工会委员会换届改选大会
消息来源: 技术中心  作者: 光华公司工会 日期: [2012-08-03]
 

  83日,深圳光华印制有限公司召开第三届职工代表暨工会委员会换届改选大会,本次大会听取和审议了《第二届工会委员会工作报告和《第二届工会委员会经费使用情况报告》,选举产生了深圳光华印制有限公司第三届工会委员会委员。此次会议由党支部书记蔡玉明主持会议,司董事长毛维钧、总经理张小宁等35名职工代表出席了会议。

    根据《中国工会章程》和《中国印钞造币总公司关于深入推行职工代表大会制度实施意见》的相关要求,公司工会严格按照程序,认真组织各工会小组开展职工代表选举和新一届工会委员推荐工作。会上,全体职工代表认真听取并审议通过了上届工会所作的工作报告和经费使用情况报告。随后,大会严格按照选举办法履行选举程序,采取无记名投票的方式进行差额选举,选举产生了第三届深圳光华印制有限公司第三届工会委员会,并选举渠韶光为新一届工会主席。

 

  最后,董事长毛维钧代表班子,对工会工作提出了希望和要求:一是要深化民主管理工作,继续推进公司管理运行政务公开工作;二是要解放思想、开拓创新,最大限度地将员工团结在公司运行管理目标周围;三是要加强劳动保护工作,依法维护职工合法权益,工会工作要切实关心职工权益,改善职工生活。四是要加强工会基础管理工作,促进工会管理再上台阶。

  新一届工会委员代表在发言中表示,将在公司领导和上级工会的领导下,紧密围绕企业中心工作,加强工会自身建设,充分发挥工会作用,带领全体职工充分发扬开拓创新、奋发图强的精神,为光华公司的生产改革发展作出新的更大的贡献。

版权所有:中国印钞造币总公司