【关闭本页】
 
光华公司派员赴技术中心参加培训
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 雷杨 日期: [2012-08-13]
 

  深圳光华印制有限公司日前派遣秦苏健、柴丽君、刘键三名设计人员,前往中国印钞造币总公司技术中心设计雕刻室,参加了为期9天的专业培训交流。此次培训是20115月光华公司与技术中心签订《技术成果及应用合作协议书》并建立战略合作伙伴关系以来的首次技术培训与交流。

  技术中心设计雕刻室针对光华公司具体情况和设计需求,特别为三名设计人员制定了专门的培训计划。在短暂的培训期内,光华公司3名设计人员完成了既定的培训任务,通过了考核,得到了技术中心设计雕刻室孔维云主任的充分肯定,获得了“防伪产品设计专业实习结业证书”。

  通过此次培训,加深了光华公司设计人员对人民币设计与制作流程的了解,体会到钞券设计所蕴含的丰富文化与艺术价值。此外,光华公司设计人员还接触到了目前国际主流防伪软件开发公司的产品,为今后光华公司防伪软件的升级进行资料搜集和知识储备。

  光华公司对于技术中心提供的此次培训机会和设计雕刻室为此付出的精心努力表示由衷的感谢,并希望双方能进一步加强交流和与合作,构建技术交流平台,为双方发展与合作增添新的活力,实现优势互补、互利双赢。

版权所有:中国印钞造币总公司