【关闭本页】
 
追寻光辉足迹 重温入党誓言
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 伦威 日期: [2012-08-13]
 

  为纪念中国共产党建党91周年,深圳光华印制有限公司党支部组织全体党员和入党积极分子,来到东江纵队司令部所在地罗浮山开展“追寻光辉足迹,重温入党誓言”主题党日活动。此次活动,是支部实践活动的一项重要内容,通过实地参观考察红色景点,接受党史教育和爱国主义教育,组织党员宣读入党誓言,开展团队拓展活动,培养了党支部成员的集体主义精神和团队协作精神。

  党员和入党积极分子合影

  为了丰富活动内容,让活动更具意义,党支部在前期认真筹划,在驱车前往罗浮山的路途中,党支部组织了党史知识竞赛,党员和入党积极分子踊跃竞答,现场气氛热烈,充分展示了大家学习党史的积极性,并加深了对党的认识。同时,党员们纷纷展示各自的才艺,革命歌曲在每人心里唱响,激情在每颗心里点燃。

  到了罗浮山,全体党员在东江纵队英雄雕像前矗立,举行庄严地宣誓仪式,宣誓完毕后参观了东江纵队纪念馆。踏着英雄的足迹,重温入党誓言,接受革命传统教育,不仅洗涤了心理,也升华了精神。在这次宣誓中,八名预备党员转为正式党员,五名优秀的同事经过党的考验,成为预备党员。这不仅为党支部储备了新鲜血液,让甘愿吃苦、勇于奉献的党员先进作风在各项工作中发挥更为突出的作用。

  宣誓仪式

  党日活动的成功开展,增强了职工的使命感,提高了支部的战斗力,发挥了团队的凝聚力,真真切切地让广大职工齐心向党,大家纷纷表示,要把这次活动的激情延续下去,融入到今后的生产工作中,力争顺利圆满地完成下半年各项生产任务,为光华公司的发展贡献自己的力量。

版权所有:中国印钞造币总公司