【关闭本页】
 
光华公司开展“廉政教育宣传月”专题学习活动
消息来源: 深圳光华印制有限公司  作者: 丁方文 日期: [2012-08-13]
 

  总公司开展廉政教育宣传月活动以来,光华公司党支部带领全体党员组织了主题党日活动、廉政知识测试、廉政教育展、党小组讨论等活动。光华公司开展“廉政教育宣传月”专题学习活动,公司支部委员、各部门(车间)负责人、党小组长参加了学习,董事长毛维钧给大家上了一堂“保持党性纯洁,加强廉政建设”的廉政教育课。

  首先公司党支部书记蔡玉明介绍了公司“廉政教育宣传月”活动开展情况,随后大家观看了党支部准备的廉政警示教育片,以真实案例敲响警钟,发人深醒,更加深了领导干部对加强自身党性修养,从源头上杜绝腐败行为的认识。

  观看完教育片,毛维钧用通俗易懂的语言为大家讲了一堂以“保持党性纯洁,加强廉政建设”为题的廉政教育课,结合企业实际,从面对利益诱惑,如何通过加强“思想学习、制度建设、督查机制”拒腐防变,深入浅出的做了讲述,廉政教育课结合行业特点联系企业实际,对光华公司领导干部廉洁从业具有非常强的指导教育意义。

  同时,公司各位领导联系自身工作,就加强政治理论学习、自觉接受监督、促进岗位廉政建设等进行了发言,党支部表示将总结经验,引导广大干部职工树立正确的人生观和价值观,形成廉洁高效、团结奋进的员工队伍,促进光华公司健康发展。

版权所有:中国印钞造币总公司