【关闭本页】
 
共青团深圳光华印制有限公司总支委员会召开第二次团员代表大会
消息来源:  作者: 光华公司团总支 日期: [2012-08-13]
 

  83日,共青团深圳光华印制有限公司第二次团员代表大会隆重召开,本次大会听取和审议了《共青团深圳光华印制有限公司总支部第一届委员会工作报告》,选举产生了共青团深圳光华印制有限公司总支委员会第二届委员会委员。公司董事长毛维钧、总经理张小宁、党支部书记蔡玉明等主要领导、党小组组长以及由基层团支部推选的19名团员代表出席会议,公司副总经理兼团总支书记渠韶光主持会议。

  会上,全体团员代表认真听取、审议通过了上届团总支所作的团总支工作报告。随后,大会严格按照选举办法履行选举程序,采取无记名投票的方式进行差额选举,选举产生了共青团深圳光华印制有限公司第二届总支部委员会。

  公司党支部书记蔡玉明代表班子对全公司团员青年提出了希望和要求:一是要坚定政治信念,肩负历史使命。二是青年工作要坚持围绕中心工作,为企业改革发展服务。三是要深入基层植根基层,挖掘树立模范典型。四是要开拓创新,维护和保障员工切实利益。同时,蔡玉明要求新一届团总支班子和当选的代表要不辱使命,不断提高自身素质,切实发挥先锋模范作用,不辜负公司团员青年的期望。

  董事长毛维钧要求新一届团总支发挥先锋模范作用,一要带领广大团员青年做好思想政治学习和业务学习工作;二要培养年轻团员积极向党组织靠拢,做好党的后备军;三要结合青年团员的特点,开展健康、丰富、积极向上的组织活动;四要加强团组织的宣传工作,进一步增强团员青年的集体主义观念和归属感。

  新一届团总支委员代表在发言中表示,将在公司领导和上级团委的领导下,紧密围绕企业中心工作,加强团组织建设,带领青年员工充分发扬生力军、突击队的作用,为光华公司的改革发展做出自己的贡献。

版权所有:中国印钞造币总公司